Política de privacidade

 

CONFIDENCIALIDADE E REGISTO DE DADOS PESSOAIS

Em cumprimento da Lei n.º 67/98 de protecção dos dados pessoais (que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a directiva 95/46/CE, do parlamento europeu e do conselho, de 24 de Outubro de 1995),  a www.coaching-pt.pt está empenhada em proteger a sua privacidade e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, através do preenchimento de formulários, sendo estas apenas utilizadas para os fins a que se destinam.

Os usuários garantem e respondem, em qualquer caso, pela veracidade, precisão, validade, autenticidade, relevância nos dados pessoais fornecidos e comprometem-se a mantê-los actualizados.

Nos casos em que para fazer um pedido seja necessário completar um formulário e fazer um “clique” no botão enviar, a realização do mesmo implica necessariamente que o utilizador foi informado e deu o seu consentimento explícito para o conteúdo da cláusula anexada a este formulário e que aceita a Política de Privacidade.

Os dados relativos aos e-mails recebidos assim como o resto dos dados obtidos através do preenchimento dos respectivos formulários serão utilizados para os fins enumerados anteriormente.

Os dados relativos aos e-mails recebidos, assim como os restantes dados recolhidos através do preenchimento de formulários nunca serão usados para finalidades distintas das indicadas pelos pedidos e serão cancelados assim que deixem de ser necessários para esses fins.

DADOS FORNECIDOS POR TERCEIROS

No caso em que nos pedidos se incluam dados de carácter pessoal, de pessoas terceiras, o utilizador deverá, previamente a os fornecer, informar as respectivas pessoas da sua utilização. A www.coaching-pt.pt exclui-se de qualquer responsabilidade que advenha do incumprimento deste requisito.

COMUNICAÇÕES COMERCIAS VIA EMAIL – SPAM

As comunicações que se realizem por email serão as necessárias para responder aos pedidos de informações enviados pelos usuários ou às suas informações, assim como para efectuar o envio de informação comercial dos nossos serviços.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

O responsável pelo controlo dos dados adoptou os níveis de segurança de protecção de dados pessoais legalmente requeridos, e instalou todos os meios e medidas técnicas disponíveis para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado e roubo de dados pessoais fornecidos.

CONFIDENCIALIDADE

O usuário conta com todo o profissionalismo e dever de confidencialidade dos responsáveis e colaboradores da  www.coaching-pt.pt e de todos aqueles que estejam directamente ligados ao tratamento dos dados em nome e pela empresa. Sem prejuízo do anterior, o utilizador encontra-se consciente da possibilidade da rede de comunicação que utiliza poder ser vulnerável, assim como a seguridade das suas transmissões.